Приглашение для иностранцев в Россию

Современные специализированные компании готовы помочь иностранным туристам, которые планируют посетить Россию, в оформлении бизнес приглашений для иностранных граждан, гостевых приглашений, а также в регистрации иностранцев.

В чем выгода аутсорсинга и аутстаффинга?

Может показаться, что гораздо выгоднее на практике нанять сотрудника на постоянную работу, да и не тратить деньги на дополнительные выплаты, комиссионные вознаграждения аутсорсинговой компании. Однако после проведения соответствующих расчетов, оказывается, что на одного специалиста общие затраты меньше, чем затраты на сотрудника, который включен в штат компании на постоянной основе и выполняет аналогичные функции.

Каким образом осуществляется выдача разрешения на работу?

Если же иностранный гражданин приезжает в Россию по визе, то работодатель обязан подать заявку, в которой должно указываться, что он действительно нуждается в иностранном специалисте, и получить на привлечение специальную квоту. Лишь после того, как официальное разрешение на работу будет получено, у работодателя появится право вызывать из-за границы зарубежных специалистов.

Аутстаффинг персонала в Москве

Аутстаффинг в Москве

Современные компании, вне зависимости от своей специфики, трудоустраивают около 5-15% временного персонала, делается это вовсе не ради имиджа, а ради оптимизации деятельности компании – уже давно никакому сомнению не подлежит экономическая оправданность. Развитые экономики всего мира смогли показать эффективность аутстаффинга, когда разговор заходит о снижении расходов на работников.

Разрешения на работу для иностранных граждан

Граждане стран «дальнего зарубежья», которым необходимо для въезда в Россию получение визы, имеют право получить работу у российских работодателей, которые имеют Разрешение на привлечение иностранных работников и, собственно, их использование.